Здесь вы можете обогреть вашего покемона. Так ваш покемон набирает очки.
Обогревание вашего покемона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-10-05 17:31:28
Поделиться22009-10-05 21:20:12
После того, как Андриана вышла из Поке-центра было очень сыро. Андриана вспомнила, как она получила своего первого покемона. Это было Поке-яйцо Хоундума. Андриана очень полюбила его. Она шла по тропинке и увидела один центр. Центр назывался "Всё для Хоундумов". Андриана неповерила своим глазам. Этот центр был специально создал для Хоундумов. У Андрианы было Поке-яйцо Хоундума. Она зашла, как вдруг она услышала:
- Проблем хотите?
- Вдвойне получите!
- Чтобы мир спасти от разрушенья.
- Чтоб сплотить всё наше поколенье.
- Правду и любовь навсегда изжить.
- Чтоб вершин достичь в бой идём мы.
- Джесси!
- Джеймс!
- Команда "Р" на службе зла!
- Выбор твой сражайся или же сдавайся!
- Мяу, и это факт!
Из одной комнаты вышли люди. На их форме была нарисованна буква "R" красным цветом. Они попытались отнять Хоундума. Но у них ничего не получилось. Сам центр упал прямо на них. Андриана успела уббежать. А те странные люди улетели в Тар-тарары. Андриана пошла по дороге и увидела маленький домик. Она зашла туда и её встретила бабушка. Она приготовила чай с вкусным печеньем. Она показала очень интересный прибор и сказала, чтобы Андриана положила сюда Поке-яйцо. Так Андриана согрела Поке-яйцо Хоундума.
Ответ: Хоундум получает +40 lv, а ты получаешь 40$. Cerana
Поделиться32009-10-07 18:41:30
После того как я побыла у профессора и получила первого покемона я подумала что сначало я обогрею своего покемона и он станет расти!Я увидела покецентр,зашла и спросила:-Ау,здесь есть кто небудь?Вдали я увидела медсестру Джой я спросила:-Здравствуйте,это вы медсестра Джой?Если да то вы не подскажите как обогреть моего Бунили?-Да,вы правы это я медсестра Джой сказала что обогреть яйцо можно тут!Она принесла палатенце,воду и начила греть!Она сказала что мой покемон подрос и стал сильнее.Я поблагодарила мерсестру Джой и отправилась дальше в путешествие!
Поделиться42009-12-18 14:30:55
После того как я побыла у профессора и получила первого покемона я подумала что сначало я обогрею своего покемона и он станет расти!Я увидела покецентр,зашла и спросила:
-Ау,здесь есть кто небудь?
Вдали я увидела медсестру Джой я спросила:
-Здравствуйте,это вы медсестра Джой?Если да то вы не подскажите как обогреть моего Бунили?
-Да,вы правы это я медсестра Джой сказала что обогреть яйцо можно тут!Она принесла палатенце,воду и начила греть!Она сказала что мой покемон подрос и стал сильнее.Я поблагодарила мерсестру Джой и отправилась дальше в путешествие!
Было здорово! Моя пачирицу просто прелесть!
Поделиться52010-03-23 12:21:29
умбреон бал такой холодный что я решил переночивать в поке-центре,там умбреона согрели и он стал сильнее и игривие
Поделиться62010-04-25 21:06:43
я отдал своё яйцо ивина обогрев а потом через 2 дня появился иви!!!
Поделиться72010-06-04 19:53:58
,круто
Поделиться82010-10-30 13:20:25
Blaziken