Грибная долина
Зона №16
- 11.4 %
- 11.2 %
- 7.7 %
Великое дерево
Зона №17
- 1.9
Поляна Иви
Зона №18
- 10.2 %
- Impossible
- Impossible
- Impossible
- Impossible
- Impossible
Насекомая глушь
Зона №19
- 11.4 %
- 7.8 %
- 9.4 %
- 7.4 %
Любимая Игра - Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимая Игра - Покемон » Великий лес » Великий лес
Грибная долина
Зона №16
- 11.4 %
- 11.2 %
- 7.7 %
Великое дерево
Зона №17
- 1.9
Поляна Иви
Зона №18
- 10.2 %
- Impossible
- Impossible
- Impossible
- Impossible
- Impossible
Насекомая глушь
Зона №19
- 11.4 %
- 7.8 %
- 9.4 %
- 7.4 %
Я пришла поляну Иви! Ловлю Иви! Иви первый!Иви используют тёмный шар! Моя Пачирицу уклониется и использует
разряд! Иви принемает удар, он ослаб, и использует быструю атаку! Моя пачерицу расстерина и незнает , что делать!
И я говорю моей пачиризу прыгни в воздух( что-бы уклониться от удара который использует Иви) потом используй нежный поцелуй и испрыгни обратно на землю (это должно сработать)!Иви принемают удар и использует востоновление
сил! Моя пачерицу заинтересованно смотрит как он востонавливает свои силы, ведь пачирицу в первые видит что её покемон противни востонавливает силы и безусловно она порожена и ей смотреть на это очень интерестно! Прошло несколько минут и Иви готов сражаться, Пачирицу уступает ему и поэтому Иви пользуесь возможностью использует
тёмный шар! Пачирицу отвечает молнией и тёмный шар разлетается! Даша думает , что сейчас самый подходящий момент поймать Иви! И Даша решается кинуть покебол! Надеясь что Даша поймает Иви она кидает покебол, при это крича покебол лети!
ну как играть
Грибная долина
Вы здесь » Любимая Игра - Покемон » Великий лес » Великий лес